
Ингредиенты
- ТЕСТО
- 100гр. сахара
- 2 яйца
- 1 упаковка (125 гр) творожной пасты Активиа Даниссимо
- 1 чайн ложка разрыхлителя
- 150 гр. муки
- ПОСЫПКА
- 50 гр. маргарина или сливочного масла
- 100 гр. муки
- 50 гр. сахара
- щепотка ванилина
- НАЧИНКА
- клубника
Как приготовить
Испекла я пирог по рецепту Светочки, признанного нами спеца по выпечке.
До чего же вкусно.
Мои изменения уменьшения пропорций и добавка клубники.
Готовое тесто выливаем в форму, дно которой застелено бумагой и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут при 150-170С.
Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынимаем его из духовки, сверху на пирог выкладываем клубнику и посыпаем посыпкой.
И снова в духовку при той же температуре на 15-25 минут.
Посыпка: сливочное масло, муку, сахар, ванилин смешать и растереть вилкой до состояния крошки.
Сочетание двух видов теста - бисквита и крошки - дают в паре потрясающий вкусовой ансамбль.
Клубника очень хорошо вписалась.
Вкусно, превкусно.
Спасибо СВЕТА.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Рецепт: Пирог бисквитный с клубникой. как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях