» » » Страница 5

Торты

Сортировать по:
Шоколадный торт на кипятке рецепт с фото
Шоколадный торт на кипятке рецепт с фото
Накануне дня Защитника Отечества мне захотелось порадовать моих любимых мальчиков тортиком. Этот торт я делала уже не раз, но каждый раз он приводит в восторг моих домашних! А ингредиенты для торта найдутся практически в каждом доме. Ингредиенты: Мука — 2 стакана Сахар — 2 стакана Яйца — 2 шт
Торт желейный битое стекло рецепт с фото
Торт желейный битое стекло рецепт с фото
Вам понадобятся: 100 гр. сахара, 100 гр. печенья, 2-3 пакетика разноцветных желе, 500 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 1 пачка ванильного сахара. Каждый цвет желе по отдельности готовьте и залейте в формочки для льда. Уберите в холодильник. Желатин залейте водой и через 15 минут ставьте на огонь.
Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой
Торт птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой
Описание Торт Птичье молоко – не просто вкусный десерт. это настоящее произведение кондитерского искусства! Представляет он собой нежнейшее суфле, уложенное на бисквитный корж, а сверху оно покрыто шоколадной глазурью. Вкус же у этого десерта очень тонкий и нежный и совершенно не приторный.
Желейный торт рецепт с фото битое стекло
Желейный торт рецепт с фото битое стекло
Легкое, в меру сладкое, нежное удовольствие. Прохладительный десерт для знойной жары, яркое веселое наслаждение для пасмурных будней. Он универсален для любого сезона, времени суток или праздника – вкусный и симпатичный торт «Битое стекло». В настоящее время простой рецепт торта «Битое стекло»
Рецепт торта дамские пальчики с пошаговым фото
Рецепт торта дамские пальчики с пошаговым фото
Замечательный, простой и оригинальный торт Дамские пальчики, рецепт которого по достоинству оценили многие хозяйки, можно отнести к лучшим изобретениям нашей домашней кухни. Самым сложным здесь будет приготовление теста для эклеров, которые, собственно, и будут кирпичиками для торта Дамские
Торт монастырская изба рецепт с фото пошагово готовим дома
Торт монастырская изба рецепт с фото пошагово готовим дома
November 28, 2013 Песочное тесто в сочетании со сметанным кремом и консервированной вишней делает очень вкусным торт Монастырская изба. Рецепт его, подробно расписанный, доступен для понимания даже начинающему кулинару. Готовят этот торт чаще всего с замороженной вишней, но можно и со свежими
Торт классический муравейник рецепт с фото
Торт классический муравейник рецепт с фото
Согласно данному рецепту, торт «Муравейник» получается достаточно хрустящим, что понравится любителям песочного теста. Также в нем задействовано минимум ингредиентов, что делает процесс его приготовления проще и быстрее. А сам тортик при этом получается менее затратным и менее калорийным. Это
Торт на сковороде творожный рецепт с фото
Торт на сковороде творожный рецепт с фото
По данному рецепту торта в тесто для коржей добавляется творог. а затем они пекутся на сковороде с двух сторон. После все пропитывается заварным кремом. Желательно, чтобы этот творожный тортик примерно сутки настоялся до того, как его подадут к столу. Удобнее будет сначала заняться приготовлением
Рецепт бисквитного торта рецепт с фото
Рецепт бисквитного торта рецепт с фото
Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Многие не берутся печь торты, думая, что это невозможно. На самом деле нет никаких сложностей, и я постараюсь вам это доказать, познакомив с рецептом приготовления бисквитного торта в домашних условиях. Главное, испечь основу - бисквит, а
Как приготовить мастику для торта в домашних условиях рецепт с фото
Как приготовить мастику для торта в домашних условиях рецепт с фото
Украшения из мастики могут превратить простой торт в произведение искусства. Порой украшения бывают такими красивыми, что их даже жалко есть! Мастику используют для декорирования торта и других изделий. Ей можно покрыть готовый торт, поверхность торта благодаря мастике будет иметь мягкие и
Торт египетский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт египетский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Арабские сладости славятся на весь мир своей изысканностью и необыкновенным вкусом. Их приготовление – это настоящее священнодействие, отнимающее много времени и требующее множества ингредиентов, нескольких видов крема и теста. Как и со всеми восточными сладостям, с тортом «Египетский» тоже
Творожный наполеон с заварным кремом рецепт
Творожный наполеон с заварным кремом рецепт
Ингредиенты Тесто: Яйцо куриное 6шт. Сахарный песок 400гр. Щепотка соли. Творог 500гр. Разрыхлитель 1ч.ложка. Мука в зависимости от влажности творога от 700гр. до 800гр. (тесто должно получиться нежным, не липнущим к рукам) Крем: Молоко 1литр. Яйцо куриное 4шт. Сахарный песок 200гр. Мука
Дамский каприз торт рецепт с фото пошагово
Дамский каприз торт рецепт с фото пошагово
Ингредиенты Тесто для торта Дамский каприз : 400 гр сахара 4 яйца 300 гр муки 200 гр маргарина (можно заменить полностью или наполовину сливочным маслом) 200 гр сметаны 20% 100 гр очищенных грецких орехов 80-100 гр изюма (желательно светлого) 50-60 гр сухого мака 1 ч.л. соды без горки 1/3 ч.л.
Торт медовик с сметанным кремом рецепт с фото
Торт медовик с сметанным кремом рецепт с фото
Торт «Медовик» со сметанным кремом пошаговый фото рецепт Торт «Медовик» один из самых распространённых и любимых тортов. Благодаря тому, что в его состав входит мед, он обладает приятным вкусом и ароматом. Крем для медовика может быть разным, но мне больше всего нравиться сочетание коржей со
Фруктовый торт с желатином рецепт с фото
Фруктовый торт с желатином рецепт с фото
Ингредиенты 250 г. (18 столовых ложек) сахар; 150 г. (8 столовых ложек без горки) мука; 4 шт. яйцо; 2 г. (маленький пакетик или половина чайной ложки) ванильный сахар; 400-500 г. (15% или 20% жирности) сметана; 20-30 г. (пакетик) желатин; 5 г. масло сливочное (маргарин); фрукты (по вкусу): банан,
Торт монастырская изба рецепт с вишней
Торт монастырская изба рецепт с вишней
Во многих рецептах торта Монастырская изба пропорции ингредиентов для теста практически не меняются. А крем бывает трех видов: жирная сметана, взбитая с сахаром, масляно-заварной крем и масляный крем со сгущенкой. В первых двух случаях торт хорошо пропитывается, размякает и несколько оседает, теряя
Наполеон с заварным кремом классический рецепт
Наполеон с заварным кремом классический рецепт
Что ж, не думала я не гадала, что когда-либо стану писать рецепт НАПОЛЕОНА! В интернете, да и в старых записных бабушкиных книжках, рецептов этого Наполеона пруд пруди. Но как оказалось, для создания идеального Наполеона, пришлось немало покопаться. В итоге, я объединила классический вариант
Торт генерал рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт генерал рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Масло сливочное — 250 г - Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан. Пошаговое приготовление вкусного домашнего торта Генерал Мне нравится делать коржи с маком, изюмом и орехами. Как вариант можно сделать корж с сухофруктами, халвой или семечками. Мак нужно предварительно залить кипятком и немного
Торт медовик на сковороде пошаговый рецепт с фото
Торт медовик на сковороде пошаговый рецепт с фото
Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления Медовик по этому рецепту получается сочным и очень мягким. Конечно, рецептов медовика множество и у каждой хозяйки есть свой секрет и изюминка. В предлагаемом рецепте коржи для медовика получаются воздушными и смазываются кремом горячими.
Медовый торт рецепт с заварным кремом с фото
Медовый торт рецепт с заварным кремом с фото
Ингредиенты 1 ст.=250 мл Для теста: 1 ст. сахарного песка 3 яйца 3 ст. л. мёда 150 г сливочного масла 3 ст. л. молока 1 ч. л. соды 3 ст. муки (столько, чтобы можно было раскатать тесто) крем (заварной): молоко - 0,5 литра масло сливочное - 100гр. мука - 2ст.ложки сахар - 1стакан яйца - 3шт.
Торт африканская ромашка пошаговый рецепт
Торт африканская ромашка пошаговый рецепт
Вкуснейшим шоколадным тортом, в котором много крема и свежих фруктов, порадовала всех Татьяна. Для теста: Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стакан Сода пищевая — 1 чайная ложка Мука — до 1,5 стакана Какао — 1 пачка (100 г) Кефир — 1 стакан Для крема: Сметана — 0,5 л Сахар — 1 стакан Желатин — 2-3 пачки (1
Наверх