
Ингредиенты
- Куриные сердечки-300гр.
- Картофель молодой-500гр.
- Морковь-1шт.
- Лук репчатый-2шт.
- Бульон от сердечек-1 мультистакан
- Соль-по вкусу
- Лавровый лист2-3шт.
- Перец чёрный горошком-5шт.
- Паприка сушёная молотая-1/2ч.л.
- Растительное масло-1ст.л.
Как приготовить
Куриные сердца разрезать вдоль пополам,замочить часа на 2 в воде,чтоб вышла вся кровь,промыть хорошо в теплой воде.
Залить их 500мл воды и отварить как закипят минут 20(я это сделала не потому,что побоялась,что они не проварятся в мультиварке,а просто подумала начнут кипеть,пена повалит ещё),А тут пену всю сняла спокойно,ну и приварила.
Лук,порезала полукольцами,тоже крупно,и обжарила на сковороде до золотистого цвета.
Далее смешала все в миске,картошку,морковь,лук,перец,соль,паприку,шумовкой вынула сердечки,тоже сюда добавила и перчик.
Теперь всё это выложила в мультичашу и залила бульоном от сердец.
Поставила на программу тушение на 40минут.
По истечении 40 минут,открыла,смотрю осталься бульон,а хотелось посуше,тогда поставила ещё на 25 минут на программу выпечка.
Вкусно и просто,приятного аппетита!
Дополнительная информация
Подглядела я можно сказать этот рецепт в интернете,но там всё ужасно долго варилось,тушилось,предложил автор сначала тушить 60минут,а потом ещё и поставить на программу выпечка на 60минут.Я подумала и что же там таки останется нам Тем более что если кто-то хочет это блюдо с бульончиком,то вполне хватит 40минут тушения,без выпечки Угощайтесь,друзья!
Рецепт: Куриные сердечки с картофелем(рецепт для мультиварки), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях