Мясные блюда

Сортировать по:
Говяжья печень рецепт в мультиварке с фото
Говяжья печень рецепт в мультиварке с фото
Одно из самых сытных и самых домашних блюд! Полезное, легкое в приготовлении, сытное... В общем, список дифирамбов картошке с печенкой можно продолжать долго. Но зачем? Лучше приготовить, и пусть уже домашние, усевшись за столом в тесный кружок, нахваливают - уже вас! 500 г. любой печени; луковица
Мясо по-французски с картошкой из говядины в духовке рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой из говядины в духовке рецепт с фото
Мякоть говядины помыть, обсушить салфетками, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1см. Кусочки говядины хорошо отбить кухонным молоточком с обеих сторон. Мясо можно предварительно замариновать в маринаде из бальзамического уксуса, Все о пользе бальзамического уксуса можно прочитать здесь.
Рецепт кабачки фаршированные фаршем в духовке
Рецепт кабачки фаршированные фаршем в духовке
Особенно актуально это блюдо летом, когда кабачков на рынке — пруд пруди. Они совсем недорогие и не входят в перечень признанных деликатесов. Хотя если постараться, с этим овощем можно приготовить блюдо, не менее яркое, чем например, салат из печени трески. Главное, знать, что делать! Правильный
Картошка с мясом тушеная в духовке рецепт с фото
Картошка с мясом тушеная в духовке рецепт с фото
Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная тушеная картошка (как по мне) получается в горшочке. На 4 горшочка тушеной картошки с мясом необходимыми считаются такие продукты: — картошка (16 шт) —
Рецепт плова в казане на костре из свинины
Рецепт плова в казане на костре из свинины
Рецептов приготовления плова большое количество. У многих народов это блюдо является традиционным. По популярности с ним разве что борщ может сравниться. Правильно приготовленный плов — это вкусное и сытное блюдо. На праздничном столе он просто незаменим. Да и в будние дни на обед или ужин плов
Пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт с фото
Пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Тесто дрожжевое: Молоко — 150 мл Яйцо — 1 шт Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Мука — 250-300 гр. сухие дрожжи — 5 г. Сливочное масло — 30 гр. Растительное масло — 1 ч.л. . Начинка: Картофель — 7 шт Мясо — 250-300 гр. (я брала свинину) Луковица Соль Специи для мяса Растительное масло для
Рецепт свинины в духовке с картошкой
Рецепт свинины в духовке с картошкой
Это блюдо, приготовленное слоями. Прекрасный и очень легкий рецепт мяса с картошкой в духовке, запеченного под нежным подрумяненым майонезом. Ингредиенты Мясо (свинина) - 0,5 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 шт. Майонез - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Сыр - 100 г Информация Второе
Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фаршем фото рецепт
Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фаршем фото рецепт
Известно, что овощи – весьма вкусная и полезная еда, однако часто бывает так, что блюда из них не приносят желанного чувства сытости… Что же делать в таких случаях? Ответ прост: надо просто скомбинировать любимые овощи еще с каким-нибудь более калорийным продуктом. Простой пример такого кушанья –
Как приготовить домашние пельмени с мясом пошаговый рецепт
Как приготовить домашние пельмени с мясом пошаговый рецепт
Как приготовить домашние пельмени с мясом пошаговый рецепт, пельменный аппарат бу и где купить пельменницу в Кабанбае. У Вас намечается семейное торжество? Или неожиданно нагрянули гости? Или домашние просят вкусненького? Ни одна из этих ситуаций не застанет Вас врасплох, в случае, когда у Вас
Рецепт салат из печени трески рецепт с фото
Рецепт салат из печени трески рецепт с фото
Вкусные салаты из консервированной печени трески Печень трески – это деликатесный продукт, необычайно полезный, а также очень вкусный и питательный. Пользу этого субпродукта трески трудно переоценить. Многочисленные витамины, минералы и жирные кислоты незаменимы для работы мозга, профилактики
Кролик в мультиварке в сметане рецепт
Кролик в мультиварке в сметане рецепт
Мультиварка отличный подарок, который сделали современным женщинам разработчики кухонного оборудования. Это универсальный прибор, в котором можно приготовить практически всё: и первые блюда, и вторые, и даже десерты. Каши и макароны, щи и борщи, супы и бульоны, жаркое и рагу, мясо, рыба, выпечка,
Свинина запеченная в фольге в духовке рецепт
Свинина запеченная в фольге в духовке рецепт
Инструкции по приготовлению Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не пробовала. Запечь свиную корейку в духовке в фольге очень просто. Сложность заключается только в том, что потом нужно дождаться, пока она
Мясо с картошкой и овощами в казане рецепт с фото
Мясо с картошкой и овощами в казане рецепт с фото
Ингредиенты: говяжья вырезка - 500гр ; картофель - 4 шт ; баклажан - 1 шт ; морковь - 2 шт ; перец болгарский зеленый - 2 шт ; лук репчатый - 3 шт ; чеснок китайский соло - 2 шт ; свежая петрушка - 2 пучка Овощи: картофель, морковь, лук репчатый, кабачок, баклажан, зеленый сладкий перец,
Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото
Макароны с сыром и фаршем в духовке рецепт с фото
Ингредиенты Макароны из пшеницы твёрдых сортов – 500 грамм. Сыр – 300 грамм. Фарш (говядина, свинина) – 500 гр. Репчатый лук – 100 грамм. Помидор – 300 гр. Томатная паста – 1 столовая ложка с горкой. Соль – ½ столовой ложки. Масло растительное – ½ столовой ложки. Перец чёрный молотый – по вкусу.
Свинина вяленая в домашних условиях рецепт
Свинина вяленая в домашних условиях рецепт
Мы нередко сталкиваемся с проблемой, когда хочется вкусный кусок буженины или колбаски, но покупать что-либо в магазине страшно, так как не знаешь, из чего этот продукт приготовлен. В таком случае отличным вариантом может стать вяленое мясо, которое можно долго хранить и оно при этом не теряет
Рагу из свинины с картошкой рецепт в мультиварке с фото
Рагу из свинины с картошкой рецепт в мультиварке с фото
Свинина с картошкой в мультиварке Картошка - не для полных людей. и все же ее калорийность меньше, чем у хлеба и макарон. А витамины и минералы очень даже присутствуют. Вот несколько «картофельных» советов. Самый полезный картофель - молодой, а еще лучше - запеченный на костре. Примерно до января
Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт с фото из говядины
Люля-кебаб рецепт в духовке рецепт с фото из говядины
Люля-кебаб – мясное блюдо, пришедшее к нам с востока, но очень полюбившееся многим гурманам. В оригинале люля-кебаб готовится из баранины и запекается на мангале. однако, если очень хочется, но всех составляющих под рукой нет, то можно немного отойти от классического рецепта и заменить баранину,
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в кастрюле
Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в кастрюле
Добрый день! Сегодня хочу вам предложить такое блюдо как, перец фаршированный мясом и рисом. Фарш я делаю сам, магазинному не доверяю. Мясо для фарша берём на свой вкус, говядину, свинину или куриное филе. Если хотите получить перцы более диетические, тогда стоит взять мясо телятины или куриное
Рецепт картошки тушеной с мясом в кастрюле
Рецепт картошки тушеной с мясом в кастрюле
Тушеная картошка с мясом - одно из любимейших домашних блюд на территории бывшего СССР. Что может заставить Вашу вторую половинку приходить домой с работы пораньше? Конечно же ароматы тушеного картофеля, мяса и овощей, доносящиеся из кухни. Так что за работу. 800 гр.-1 кг. картофеля 500 гр. мяса
Рецепт домашний паштет из куриной печени
Рецепт домашний паштет из куриной печени
Хотите научиться готовить настоящий домашний паштет из куриной печени? Рецепт совсем простой, а паштет получается такой, что не стыдно и на праздничный стол поставить. Нежный, воздушный, сливочный, на вкус он отличается от паштета с морковкой на воде, как небо и земля Печень приобретает особенную
Салат татарский с говядиной и помидорами рецепт
Салат татарский с говядиной и помидорами рецепт
Рецепт этого блюда вас приятно удивит. Салат Татарский с говядиной имеет оригинальный вкус, чему обязан самым простым составляющим. Он готовится из отварного мяса, ветчины, вяленого мяса или языка и овощей. Изюминка этого блюда это подача. К столу салат подают, не перемешивая: ингредиенты
Наверх