Рецепт салат из печени трески рецепт с фото

Рецепт салат из печени трески рецепт с фото

Вкусные салаты из консервированной печени трески

Печень трески – это деликатесный продукт, необычайно полезный, а также очень вкусный и питательный. Пользу этого субпродукта трески трудно переоценить. Многочисленные витамины, минералы и жирные кислоты незаменимы для работы мозга, профилактики болезней и укрепления иммунной системы человека. Рецепты блюд из печени трески консервированной, как известно, очень богатой рыбьим жиром, рекомендуется включать в рацион беременных женщин, детей и ослабленных болезнью людей. Этот вкусный морской деликатес всегда был уместен на праздничном столе, а когда перестал быть дефицитом, появилось еще и множество рецептов салатов с печенью трески. В нашей подборке рецептов и фото – самые интересные и вкусные из них.

Перед тем, как приготовить салат из печени трески, кусочки консервированной печени нужно осушить от лишнего жира. На фото вы увидите, как правильно следовать рецептам. Салаты из печени трески консервированной имеют нежный вкус и замечательный рыбный аромат, поэтому приготовить их можно как для романтического ужина, так и для торжественного мероприятия. Как оформить вкусные салаты с печенью трески фото покажут очень подробно, чтобы каждое блюдо стало шедевром кулинарного искусства.

Еще одно преимущество салатов из печени трески в том, что приготовить их можно очень быстро и просто. Мягкие и нежные кусочки консервированной печени разминают вилкой и добавляют к остальным ингредиентам. А сочетается она со свежими, солеными и консервированными овощами, яйцом, рисом, сыром и даже морепродуктами. Самый простой рецепт салата из печени трески, яйца и зеленого лука удается приготовить всего за несколько минут, что называется – гости на пороге. Рецепт затейливого слоеного салата из печени трески, креветок и консервированных огурчиков потребует больше времени, зато выглядит на столе шикарно. Укладывать его нужно, как показано на фото, в порционные стеклянные салатницы. Сытные и вкусные салаты с печенью трески, картофелем, морковью и сыром также кладут слоями. Изменяя в рецепте только один компонент, можно приготовить блюдо с совершенно новым вкусом. Добавят пикантности салатам из печени трески болгарский перец, руккола, оливки. Любителям привычных классических рецептов посоветуем приготовить салат «Мимоза» из печени трески консервированной.

Приготовить замечательный вкусный салат из консервированной печени трески с помощью рецептов и пошаговых фото, собранных в этом разделе кулинарного сайта, легко и увлекательно. Все процессы показаны на фото. Надеемся, что теперь у салатов с печенью трески рецептов прибавится в вашем меню.

[/xfgiven_ingredients]

Ингредиенты

[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]
Вернуться назад