
Бефстроганов в переводе с французского (беф а ля Строганов) означает говядина по- строгановски. Блюдо названо в честь графа Строганова, который владел ресторанчиком в Одессе. У графа, в то время служил французский повар, он и готовил блюдо из нарезанных кусочков мяса в соусе.
Бефстроганов получил широкое распространение в мире. С годами рецепт изменялся и сейчас его готовят не только из говядины, но и из свинины.
- свинина 700гр
- сметана 200 мл
- бульон 200мл
- лук 2 шт
- мука 1 стол. ложка
- масло растительное
- зелень
- перец душистый
- перец черный
- соль
Как приготовить бефстроганов
Мягкие тонкие лепешки под названием лаваш уже завоевали место на наших столах. Его используют как хлеб или как основу для других блюд. Даже умудрились.
Возникал ли у Вас вопрос: «как приготовить простоквашу дома?" Оказывается, что приготовить простоквашу совсем не сложно, но надо иметь желание
Куриное филе сыром и грибами приготовили мои друзья. Могу отметить, что блюдо вкусное и красиво смотрится на тарелке. По этой причине я тоже его.
Гусь запеченный с яблоками не частый гость на нашем столе. Но если уж он появился, то занимает особое место и так хочется, чтобы праздничный.
Рубленые биточки можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром как и мягкие сочные котлеты. Рубленные биточки или еще можно назвать это блюдо рубленые котлеты.