» » Страница 4

Мясные блюда

Сортировать по:
Рецепт перцев фаршированных с фаршем
Рецепт перцев фаршированных с фаршем
Здравствуйте дорогие читатели. Вот уже и середина осени. Люблю осень, прекрасная, яркая пора. Пора урожая и разноцветных листьев. Вчера были в лесу с детьми любовались яркой осенней листвой, какая же красивая осень. Особенно когда теплые дни, можно выйти в лес или парк и полюбоваться красотой
Гуляш из печени говяжьей с подливкой рецепт с фото
Гуляш из печени говяжьей с подливкой рецепт с фото
Разнообразить мясное меню отлично поможет не менее сытная и более полезная говяжья печень, считающаяся деликатесным продуктом. Ее жарят, добавляют в салаты и используют для приготовления паштетов и различных начинок. Мы же предлагаем вам не менее интересный вариант ее применения в кулинарии.
Кальмар фаршированный рецепт с фото пошагово
Кальмар фаршированный рецепт с фото пошагово
4 тушки кальмара Майонеза и сыра – по 100 г. 2 яйца 300 г. шампиньонов Соль 200 г. сметаны Молотый перец Луковица Признаться, бралась за приготовление я с опаской, опираясь на прошлый опыт. Но опасения мои оказались напрасны. Кальмары получились поразительно нежными и мягкими. Вероятно, качество
Запеченная свинина в духовке рецепт
Запеченная свинина в духовке рецепт
Если вы любите свинину, но отказываете себе в удовольствии скушать кусочек из-за того, что не хотите есть жареное и жирное предлагаю очень простой рецепт настоящего диетического блюда Запеченная в духовке свинина. Традиционные рецепты запекания цельных кусков мяса известны в кухнях многих народов
Вкусное мясо в духовке рецепт с фото свинина
Вкусное мясо в духовке рецепт с фото свинина
23 Апр 2013, Автор: Татьяна Запечь мясо в духовке в фольге – самый простой и беспроигрышный вариант приготовления свиной вырезки. Времени нужно немного и посуды грязной почти нет. Свиная вырезка, запеченная в духовке с чесночком, мне больше нравится в охлажденном виде – прекрасный вариант для
Сочные котлеты из говядины в духовке рецепт
Сочные котлеты из говядины в духовке рецепт
Автор: Автор: Наталья Моренко Котлеты из говядины - общие принципы и способы приготовления Котлеты из говядины это очень универсальное блюдо. С одной стороны, вкусные котлеты позволяют сытно накормить семью. С другой стороны, если подавать их под особым соусом, то они займут достойное место на
Печеночный паштет из куриной печени рецепт с фото пошагово
Печеночный паштет из куриной печени рецепт с фото пошагово
Доброго дня! Захотелось на днях побаловать себя чем то вкусненьким, вот и приготовил домашний паштет из куриной печени. Готовится не сложно и очень быстро. Измельчить всё можно как блендером, так и мясорубкой. Скажу что я дважды перемолол печень через мясорубку, а потом ещё один раз со сливочным
Капуста с картошкой и с мясом рецепт
Капуста с картошкой и с мясом рецепт
70г), 1 крупная луковица ( 3 ст ложки лимонного сока, 3 ст ложки растительного масла, 1 1,5 ч ложки соли, перец, 3 5 лавровых листа, при желании - 1 ст ложка томатной пасты Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук. Жарить при периодическом
Шурпа из свинины классический рецепт с фото
Шурпа из свинины классический рецепт с фото
Многим полюбилась узбекская наваристая шурпа идеальный вариант сытного первого блюда. Настоящая шурпа готовится только с бараниной, однако не всем нравится специфический вкус и запах этого мяса. Но, если очень хочется отведать шурпы, то баранину можно успешно заменить свининой. Для рецепта шурпы
Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с мясом и картошкой рецепт с фото
Хрустящее слоеное тесто, нежное мясо и ароматный картофель - все эти компоненты вместе создают замечательный вкус. Рецепт пирога с мясом и картошкой прост, блюдо готовится быстро, а в результате получается очень вкусно! Ингредиенты Мясо - 500 г Картофель - 7-8 шт. Луковица - 1 шт. Тесто слоеное -
Котлета по киевски из фарша рецепт с фото
Котлета по киевски из фарша рецепт с фото
Предпраздничная суета сулит нам столько всяческих хлопот, что, порой, нам просто некогда сесть и толком обдумать список рецептов на Новый год. А, кстати, ничего нового выдумывать не нужно, ведь есть старые-добрые, проверенные рецепты! Например, котлеты по-киевски - чем не праздничное блюдо?!
Бешбармак из свинины рецепт с фото в домашних условиях
Бешбармак из свинины рецепт с фото в домашних условиях
Бешбармак — это традиционное блюдо тюркских кочевых народов, которое преимущественно состоит из мяса и мучных изделий (например клёцек), готовится на костре в большом чане. Свое название блюдо Бешбармак (дословный перевод Пятерня) получило благодаря культуре еды кочевых народов, дело в том, что во
Свиные ребрышки тушеные рецепт с фото
Свиные ребрышки тушеные рецепт с фото
Аппетитные свиные ребрышки – настоящий деликатес, с помощью которого можно приготовить множество вкуснейших блюд как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола! И супчик из ребер получается отменный, и рагу, и с ролью самостоятельного кушанья они справляются отлично! Я, например,
Мясо по французски с фаршем и картофелем рецепт
Мясо по французски с фаршем и картофелем рецепт
В моей семье очень любят мясо по–французски, но зачастую либо времени не хватает на его приготовление, либо мяса не оказывается под руками, поэтому мясо по-французски из фарша оказалось неплохой заменой традиционному рецепту. Вкус мяса по-французски из фарша совсем не уступает традиционному рецепту
Мясо с подливкой рецепт как в детском саду
Мясо с подливкой рецепт как в детском саду
Три кота 06 Sep 2014 Технологическая карта № _7__ Наименование изделия:Соус красный основной Номер рецептуры: 228 Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного. – М.:ДеЛи принт, 2005.
Шашлык в кефире из свинины рецепт с фото
Шашлык в кефире из свинины рецепт с фото
Шашлык из свинины с кефиром получается удивительно сочным, нежным и мягким. Главное преимущество кефирного маринада в том, что кисломолочные бактерии способны глубоко проникнуть в волокна мяса и размягчить его. Маринад также нейтрализует излишнюю остроту специй, оставляя при этом лишь легкую
Бефстроганов из говядины рецепт с фото со сметаной
Бефстроганов из говядины рецепт с фото со сметаной
Второе блюдо Мясо по-строгановски, названное так в честь графа Строганова, является одним из самых известных блюд русской кухни. Оно было впервые приготовлено еще во второй половине XIX века. С течением времени рецепт претерпевал некоторые изменения, и сегодня существует немало вариантов
Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем рецепт с фото
Вкусный, очень сочный пирог из постного теста. Для того, чтобы не волноваться о готовности картофеля, нарезайте его очень мелкими кубиками и выпекайте пирог не менее 50 минут. Верх при выпечке можно накрыть фольгой. Ингредиенты Фарш смешанный, жирный - 350 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Перец
Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде рецепт с фото
Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде рецепт с фото
Ингредиенты: филе свинины - 500 гр ; масло подсолнечное - 3 ст.л. ; соль - по вкусу ; перец черный молотый - по вкусу Эскалоп - это круглый кусок мяса, шириной около 1,5 см, изготовленный на большой огне без панировки до румяной корочки. Эскалоп вырезается из хороших частей туши поперек
Мясо по-французски свинины из рецепт
Мясо по-французски свинины из рецепт
Мясо по-французски готовят из курицы, говядины, но чаще всего используют свинину. Это блюдо выходит необычайно сочным и вкусным. Сейчас мы вам расскажем несколько рецептов приготовления мяса по-французски со свининой. Рецепт мяса «Свинина по-французски» филе свинины – 1 кг; картофель – 500 г; лук
Печень куриная жареная с луком в сметане пошаговый рецепт
Печень куриная жареная с луком в сметане пошаговый рецепт
За что я люблю куриную печень. так это за ее нежный вкус и простоту приготовления. Ее не нужно предварительно вымачивать в молоке, что бы убить горечь, как, например, в свиной печени. Она не требует обязательного обваливания в муке, что бы оставаться сочной, хотя этот пункт скорее на любителя.
Наверх