
Мы искренне желаем вам научиться тому как приготовить ликёр из лепестков чайной розы. Все для того, чтобы вы остались довольны и вернулись к нам повторно. Для этого мы подготовили рецепт блюда. Это наглядное пособие, по которому вы можете самостоятельно все приготовить, просто выполнив этап за этапом. Также нам хочется порекомендавать вам похожие рецепты в блоке ниже.
Рецепт блюда ликёр из лепестков чайной розы был автоматически добавлен 4 июня 2011.
Найти его и еще 846 рецептов можно в категории рецепты напитков. На приготовление в среднем уходит 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к армянской кухни.
Ингредиенты- лепестки 200-300гр
- лимонная кислота 2ст.л(можно заменить 1лимоном)
- сахар 4ст
- вода 3ст
- водка 500мл
- 1 Лепестки перемешать с 1стаканом сахара(хорошо придавливая лепестки,чтобы они слегка пустили сок),добавить лимонную кислоту.Пересыпать в банку и поставить в холод на 3 дня.Через 3 дня варим сироп.Вскипятить 3ст сахара+3ст воды.Остудить,влить в лепестки,перемешать и в холод на 10 дней.Через 10 дней процедить через марлю,отжать и добавить водку,перелить в бутылку и дать постоять ещё денёк,чтобы это всё там подружилось. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Выходит около 2,5литров.
- Варенье из лепестков розы у лепестков розы есть белое место вокруг бутона их нужно отрезать,они бывают горькими,(я листья собираю в одинаковом порядке в руке затем ножницами режу белое место а по.
- Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Нагреть духовку до 175 С.Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать, пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и.
- Розы Рецепт был взят с сайта Готовим дома. Мои домашние оценили, особенно дети.Приготовление:Раскатать слоеное тесто в пласт как можно тоньше, но без фанатизма.Яб.
- Розы..