
Как закрывать огурцы с кетчупом Чили
Рецептов маринованных огурцов множество. Каждый из таких рецептов хорош чем-то по своему и имеет своих почитателей. Но есть такие рецепты, которые, единожды отведав, начинают любить все и сразу. К таким можно смело отнести рецепт огурцов с кетчупом Чили Торчин. Консервированные огурцы с кетчупом Чили на зиму стоят просто великолепно, и даже в конце сезона они очень хрустящие.
Маринованные огурцы с кетчупом Чили Торчин можно делать умеренно острыми, а можно добавить побольше кетчупа и приготовить закуску для истинных любителей острых ощущений. Также можно закатывать малосольные огурцы с кетчупом Чили или посолоней, изменяя количество соли в рецепте. Описать словами вкус этих огурчиков довольно сложно. Они получаются очень вкусные – одновременно сладкие и пикантно острые. Это отличная закуска к любому праздничному столу.
Ниже мы предлагаем вам рецепт огурцов с кетчупом Чили на литровую банку (эквивалент литровой банки). Именно в банках емкостью на 1 литр удобней всего закатывать такие огурцы. Узнав, как закатывать огурцы с кетчупом Чили, вы наверняка будете готовить этот рецепт ежегодно и не далеко не по одной банке. Тут мы покажем, как закатать огурцы с кетчупом Чили пошагово кружочками, но по этому рецепту смело делается засолка огурцов с кетчупом Чили целиком.
Приготовление блюда по рецепту «Огурцы с кетчупом чили Торчин»:
Для приготовления консервированных огурцов на зиму нам понадобятся огурцы, вода, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, кетчуп чили фирмы Торчин, соль, сахар, уксус.
Огурцы 1.5 килограмма помыть, порезать колечками толщиной 0,6-1 см.
Для маринада соединить воду, уксус, соль, сахар, кетчуп, лавровый лист перец горошком. Довести до кипения.