Добрый день!
Сегодня хочу Вам рассказать, как приготовить вкусные сырники из творога.
Сырники из творога получаются очень вкусными и сытными, они прекрасно подходят для завтраков.
Если творог не магазинный, а базарный, он соответственно будет более жирный и влажный, поэтому муки придётся класть больше.
Также не стоить класть слишком много сахара, так как сырники будут подгорать.
Рецепт уже по традиции, представлен пошагово с фото.
творог 0,5 кг 9% жирности
2 яйца
3 столовые ложки муки
2-3 столовые ложки сахара
растительное масло
1/3 чайной ложки соли
В миску кладём все ингредиенты кроме растительного масла.
И тщательно разминаем и перемешиваем до однородной массы.
Пробуем тесто на вкус, если сахара мало, тогда добавляем ещё немного.
Консистенция должна быть такой, чтобы тесто не липло к рукам. Если липнет, надо добавить ещё немного муки.
Затем берём тесто, делим его на порции и руками формируем сырники.
Также сырники можно обвалять в муке, вкус в принципе немножко отличается, пробуйте как Вам больше понравится.
Выкладываем на сковороду и обжариваем на растительном масле несколько минут, до образования золотистой корочки.
Переворачиваем сырники на другую сторону и также обжариваем несколько минут до желаемого цвета.
Сырники из творога, готовы.
Теперь и Вы знаете, как приготовить вкусные сырники из творога.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!