» » » Пошаговый рецепт ленивые голубцы с фото

Пошаговый рецепт ленивые голубцы с фото

Пошаговый рецепт ленивые голубцы с фото

Ленивые голубцы потому так и называются, потому что никаких сложностей в приготовлении этого блюда совершенно нет. На самом деле, ленивые голубцы знакомы многим и почти каждая хозяйка пользуется своим особенным рецептом. Давайте рассмотрим один из самых распространенных рецептов. давно завоевавший популярность.

Начните приготовление ленивых голубцов с белокочанной капусты. Мелко её порежьте, залейте на минут пять крутым кипятком. Перемешайте мясной фарш с рубленым острым луком, отожмите от воды капусту и переложите в миску с фаршем.

Затем всыпьте к перечисленным ингредиентам отваренный рис и всё перемешайте как можно тщательнее. После того, как все ингредиенты вымешаны, можно сделать котлетки. Котлетки нужно либо обвалять в муке, либо в сухарях панировочных пресных. Затем котлетки обжариваются на разогретом растительном масле, пока не появится корочка золотисто-коричневого цвета. Можно немного потушить такие ленивые голубцы прямо на сковородке, но можно и переместить их на противень в разогретую духовку. Не забудьте полить ленивые голубцы сметанно-томатным соусом.

Как быстро сделать вкусные голубцы дома?

Чем тоньше и мельче будет нарезана капуста, тем вкуснее получатся ленивые голубцы.

Голубцы действительно ленивые. Нет ничего сложного в том, чтобы их приготовить, даже если вы не готовили ничего раньше.

Голубцы. Многие задумываются, откуда появилось такое чудное название у этого популярного в народе блюда. Наверное, почти у каждого возникают ассоциации с птицей голубем. А у некоторых возникнет подозрение, что голубцы как-то связаны с конвертиками голубиной почты. И на самом деле голубцы (рецепт с пошаговыми фото) заворачивают, как сворачивают конвертики.

Ещё в древней Греции готовили первые в мире голубцы. Какой-то находчивый и смекалистый повар догадался завернуть мясной фарш в лист капусты, а кто-то ещё умнее додумался делать ленивые голубцы, ничего не заворачивая, а просто изрубив капусту.

На самом деле, ленивые голубцы ( рецепт с фото пошагово) это очень экономное блюдо. Мяса на них надо не то чтобы много, а вот одной кастрюлей голубцов можно накормить семью. Те голубцы, которые готовились на Руси традиционно, требуют достаточно много времени на их приготовление. Сначала готовятся должным образом капустные листья, чтобы каждый голубец был вкусным и мягким, а ведь это требует времени. На это совершенно не надо тратить своё время, если вы готовите ленивые голубцы. Всё намного проще, и в результате у вас получается отменное вкусное блюдо, практически не отличающееся по вкусовым качествам от настоящих голубцов. Итак, сэкономив время, мы накормим всех вкусно и сытно. Приступаем.

Голубцы с мясом слоёные рецепт

Не совсем-таки голубцы, и даже не совсем-таки ленивые голубцы. Пожалуй, это больше всего смахивает на капустную запеканку с мясом.

Вам нужно подготовить:

  • полстакана риса не отваренного,
  • полкилограмма фарша,
  • около 300-400 грамм свежей капусты,
  • зелень и специи,
  • соль по вкусу.

Если рис не пропаренный, то его следует обязательно промыть. Потом отварить в очень большом количестве воды до готовности или полуготовности, как хотите. Перемешайте с посоленным и поперченным фаршем. Мелко-мелко нашинкуйте капусту. Не поленитесь сможете сделать капустную крошку - запеканка получится сногсшибательно вкусной!

Затем налейте в толстостенную кастрюльку воды и масла, но совсем немного. Затем выкладывайте слоями капусту фарш и рис. Повторите слой. Так можно делать, сколько угодно прослоек, однако помните тонкие слои вкуснее. Но обязательно снизу и сверху должна быть именно капуста. Сверху можно смазать сливочным маслом или растительным. Затем кастрюльку нужно прикрыть и тушить блюдо до готовности на маленьком огне.

После того, как капуста будет почти готова, сверху её нужно смазать толстым слоем густой сметаны и ещё немного запечь.

Ну, а теперь можно посчитать затраты времени. Если вы являетесь достаточно расторопной хозяйкой, то на всё про всё у вас уйдёт минут 20, не больше. Само блюдо готовится около 40 минут, но мы в это время можем заниматься чем угодно и только в конце помазать запеканку сметаной. Быстро и вкусно, а вы успеете прихорошиться к ужину.


Ленивые голубцы простой рецепт

Если вы являетесь прекрасной кулинаркой, но проводить много времени у плиты у вас, увы, не получается, возьмите себе на вооружение этот замечательный и простой рецепт голубцов. Да, голубцы ленивые, но никто не посмеет сказать, что они хоть чем-то хуже традиционных. Вкус у голубцов замечательный, готовить их легко, а кулинарная слава вам будет обеспечена.

Итак, а вот и сам рецепт.

Вам нужна говядина и свинина, не очень постные куски. Их надо по отдельности в равных пропорциях прокрутить в мясорубке, а потом смешать в равных пропорциях между собой. К полученному фаршу необходимо добавить соль и специи. Туда же нужно порубить мелко острый лук и чеснок, можно добавить и зелень укроп или петрушку. Затем ставим на огонь воду с рисом. Воды должно быть очень много, чтобы можно было слить остатки, а рис оставался рассыпчатым. До готовности рис отваривать не стоит, а то будет похож на кашу. Капусту шинкуем мелко - так мелко, как только можете. Затем погружаем её на три минуты в кипящую воду пускай отдаст всю горечь.

Воду с капусты сливаем, даём ей чуть остыть, а затем уже смешиваем фарш и рис с капустой. В этот фарш надо добавить ещё два сырых яйца так будут лучше формироваться котлетки. Если есть немного времени, то яйца лучше взбить в пену по-отдельности желток и белок, и так добавлять в фарш. Пропорции этого блюда не важны главное, чтобы фарша и риса было не меньше, чем нашинкованной капусты.

Из фарша, который у вас получился, нужно вылепить любой формы котлетки. Оригинально смотрятся котлетки-звёзды и котлетки-сердечки. В общем, лепите то, на что у вас хватает фантазии. Обваляйте котлетки в муке и жарьте с двух сторон, пока не появится корочка.

Можно прямо на этом и остановиться, подав голубца вместе с овощным гарниром.

А можно пойти ещё дальше, и тогда получиться очень вкусно.

Сложите голубцы в сотейник с небольшим количеством масла, слоями тёртой моркови и шинкованной капусты, сверху полейте сметанно-томатным соусом. Отправляйте голубцы в духовку приблизительно на сорок минут. Получится очень вкусно и питательно.

Но есть и ещё один рецепт, очень ленивый.


Очень ленивый рецепт голубцов.

Ингредиенты нужно взять такие же, но лук и капусту рубить не надо, всё это можно просто пропустить через мясорубку с кусками мяса. И затем все компоненты смешивают с предварительно отваренным рисом. Добавить соль и специи, сформировать колеты и обжарить на сковороде. Можно заменить мясо сельдереем или картофелем, и тогда вы сможете приготовить вегетарианские ленивые голубцы.

Каким должен быть соус? Да каким хотите. Сметана и томаты, томатная паста и морковь, овощи и бульон. Экспериментируйте, вкус каждый раз будет новым.

Если вы будете готовить ваш фарш в блендере, голубцы получатся очень нежными и воздушными. Некоторые хозяйки не считают нужным обжаривать голубцы, а просто формируют шарики и отправляют их в духовку. Ещё одна хитрость попробуйте в фарш положить не только капусту, но и измельчённые кабачки. Вкус блюда станет очень тонким и нежным.

Фантазия безгранична, а у вас каждый раз будет получаться новый кулинарный шедевр. Пробуйте всё, придумывайте и что-то своё и скоро вы сможете удивлять родных и друзей отменным фирменным блюдом.


Как сделать ленивые голубцы?

Чтобы сделать ленивые голубцы, вам будет нужно:

  • фарш мясной полкилограмма,
  • 300-400 грамм капусты поздних сортов,
  • 30 грамм сухого риса,
  • молотый чёрный перец и зелень,
  • соль
  • масло для жарки,
  • несладкие панировочные сухари.

Промойте рис и отварите его до готовности в чуть подсоленной воде. Затем нашинкуйте капусту как можно тоньше и опустите в крутой кипяток на несколько минут, чтобы листья отдали неприятную горечь воде. Затем откиньте овощи на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Если вода остаётся, то капусту лучше немного отжать.

Потом перемешайте рис, фарш и капусту. Можно добавить зелень, и обязательно - соль. Вымешивать нужно очень тщательно. Затем сделайте небольшие котлеты и поваляйте их в сухарях.

Прогрейте в сковородке растительное масло рафинированное, а затем жарьте котлетки с обеих сторон. Как только появится корочка, сделайте огонь на минимум и доводите голубцы под крышкой до полной готовности.

Голубцы можно подать как с соусом, так и со сметаной. Если хотите сделать соус, то смешайте кетчуп или томатный сок со сметаной, зеленью и кусочками чеснока и вылейте это всё в сковородку к голубцам. Потомите минут 5-7. Если не любите жареные блюда, то запеките голубцы в духовом шкафу получается ничуть не хуже.


Ленивые голубцы в духовке

На свете существует множество рецептов вкусных простых ленивых блюд. И одно из таких это ленивые голубцы в духовке (рецепт с фото). знакомые каждой хозяйке. Ленивые голубцы отличный способ порадовать свою семью вкусным блюдом, прослыть отличной хозяйкой, и не затратить при этом массу времени.

Итак, ингредиенты, которые необходимо подготовить для приготовления ленивых голубцов.

  • 700 или 800 грамм белокочанной капусты,
  • фарш подходит любой мясной фарш,
  • луковица средних размеров,
  • небольшая морковка,
  • перец,
  • специи,
  • соль,
  • масло растительное,

Нашинкуйте потоньше капусту, немного её подавите. Капусту обжарьте с небольшим количеством растительного масла. Запомните некоторые кусочки жаренной капусты должны быть с румяной корочкой именно эта особенность придаст схожесть с настоящими традиционными голубцами.

После капусты надо зажарить морковь и лук. К моркови и луку выложить подсоленный фарш и тоже слегка прожарить. Сверху в эту же сковороду положите капусту. Долейте в ёмкость горячей воды, но не очень много. Прикройте сковородку крышкой и потушите в течении 30-40 минут. Перед самым концом готовки положите немного специй в фарш. Через минуту всё выключайте. Оставьте под крышкой настаиваться в течении 15 минут.

К столу можно подавать со сметаной, кетчупом или сметанным соусом.

Если вам нравятся тушеные томаты, то в ленивые голубцы их можно добавить, порезав на мелкие кусочки. Вместо томата можно добавлять томат-пасту, томатный сок или даже кетчуп.


Очень ленивые голубцы с сосисками ( бигос )

Совершенно простое блюдо, проще уже и не придумаешь. Но при этом всё очень вкусно. Конечно, связь с настоящими ленивыми голубцами очень уж отдалённая. Но всё же, продукты схожи.

Ингредиенты для очень ленивых голубцов:

  • 300 грамм сосисок или же сарделек,
  • 400 грамм капусты белокочанной,
  • специи по вкусу,

Как готовить очень ленивые голубцы рецепт?

Совершенно студенческое блюдо, приготовит даже человек, который зашёл на кухню впервые. Конечно, для такого блюда нужны именно подкопченные сардельки, но несли у вас только сосиски, получится тоже очень вкусно. На самом деле, подкопченный продукт придаёт только привкус, не меняя саму суть. Сардельки нужно предварительно отварить, а затем порезать на полукольца. Прожарьте на сливочном или растительном масле капусту. И уже в обжаренную капусту добавляйте сосиски или же сардельки. Перемешайте всё вместе, и жарьте, пока не приготовится полностью капуста. Перед тем, как выключить капусту и сардельки, нужно добавить специи и соль.

Ленивые голубцы с рисом в соусе

Очень хороший рецепт ленивых голубцов. Подходит на такие случаи, когда совершенно нет времени на возню с листьями капусты. А ещё это блюдо замечательно по той причине, что оно цельное ведь некоторые дети из голубцов едят только капусту, а некоторые один лишь фарш. В данном случае такой возможности нет.

Итак, продукты для ленивых голубцов:

  • 2-3 стакана сухого неотваренного риса.
  • мясной фарш - 800 грамм,
  • лук,
  • специи,
  • соль - 1 чайная ложка,
  • капусты примерно 600-700 грамм, но можно и меньше,
  • перец можно положить по вкусу,
  • пол-литра сметаны,
  • томатный соус или подсоленная томатная паста 4 столовых ложки,
  • сухари панировочные.

Сначала отварите рис в слегка подсоленной воде. Воду слейте, рис промойте и откиньте на дуршлаг. Затем порубите капусту на кубики. Старайтесь порезать её как можно мельче будет вкуснее. Нарезанную капусту ошпарьте, отожмите от лишней воды.

Наша капуста теперь намного мягче и совершенно не горчит. Если у вас есть микроволновая печь, то капусту можно и не ошпаривать, а просто погреть на самой максимальной мощности в течении 5 минут.

Возьмите большую кастрюлю или миску, сложите туда все ингредиенты и тщательно перемешайте. В фарш нужно добавить ещё соли и перца, но тут руководствуйтесь своим вкусом. Масса должна быть прекрасно вымешана, иначе котлеты будут разваливаться при жарке. Если есть блендер, то можете немного помочь себе в вымешивании.

Затем котлеты нужно обвалять в сухарях панировочных со всех сторон и положить на разогретую сковороду с маслом. Вам вовсе не нужно, чтобы ленивые голубцы прожарились внутри просто сделайте что-то вроде панциря из румяной корочки.

Затем возьмите смазанный противень и положите на него обжаренные котлеты. Если боитесь, что духовой шкаф поведёт себя непредсказуемо и котлеты подгорят, то на смазанный противень положите ещё несколько целых обваренных капустных листьев.

Подготовьте соус для ленивых голубцов. Смешайте томатный соус и сметану, добавьте туда около половину чайной ложки соли. К этим ингредиентам долить полстакана воды. Всё перемешайте и вылейте на ленивые голубцы.

Запекайте в течении 50 минут примерно при 200 градусах.

Если у вас будет оставаться фарш, то просто сделайте котлеты. Сначала обжарьте до корочки на сковороде, а затем просто уменьшите огонь и потушите под крышкой.

Есть ещё один оригинальный рецепт совершенно ленивых голубцов.

Сухой рис и фарш перемешиваются с порезанной мелко капустой. Затем к этим ингредиентам добавляют немного сметаны и томат-пасты, разведённой водой. Солится, перчится и готовится в толстостенной кастрюле, как обычная каша. Не забывайте проверять, не подгорают ли ваши ленивые голубцы. Если есть чугунок, то такую кашу можно сделать в духовке получится намного вкуснее.

Запеканка супер-ленивые голубцы

Бывает и такое, что идти на кухню не хочется, а готовить всё же надо. Никак не убежишь от собственных обязанностей, а на газовую плиту нет никаких сил даже просто посмотреть. Так вот, если у вас наступило такое критическое время, приготовьте эту простую и быструю запеканку.

Для неё вам понадобятся следующие продукты:

  • полкилограмма капусты белокочанной,
  • полкилограмма смешанного фарша свинина-говядина,
  • около 150 грамм не отваренного риса,
  • 1 ч ложка соли, можно чуть больше,
  • любимые специи для мяса или овощей,
  • 1,5 стакана воды.

Рецепт приготовления ленивых голубцов:

Порежьте капусту и лук крупными ломтями.

Затем налейте в стакан блендера воду, и положите туда резаный лук. Всё взбейте вместе. Затем положите туда же капусту и опять взбейте. Долейте ещё немного воды, положите оставшуюся часть капусты в стакан и снова взбейте. Вместо воды, если хотите, можете положить сметану.

Добавьте в массу перец и соль, а затем ещё раз всё перемешайте. Если в семье любят кетчуп или томатный соус, то добавьте его в блюдо. Затем положите в большую ёмкость не отваренный рис, фарш и капустно-луковую смесь. Тщательно всё перемешайте.

Возьмите высокую форму, промажьте её маслом. Вылейте в форму массу и разровняйте до одинаковой высоты. Разогрейте духовку на 180 градусов. Выпекайте в течении 40 - 50 минут.

Когда ваша запеканка будет полностью готова, тогда положите на неё несколько ложек сметаны. Сделайте газ на максимальную мощность и запекайте пять минут должна появиться корочка.


Запеканка а ля голубцы

Элементарная запеканка, не требующая никаких особых навыков. Нравится абсолютно всем, так что попробуйте приготовить и вы. Вам не придётся слишком долго заниматься капустными листьями или варить рис, чтобы порадовать своих близких людей этим блюдом. Кроме того, мясо и капуста смешиваются, а это очень хорошо дети, которые привыкли выбирать на тарелке, что им нравится, а что нет, будут есть блюдо полностью.

Итак, состав ленивых голубцов.

  • около четырёхсот грамм капусты,
  • 800 грамм смешанного фарша, в котором уже не только говядина и свинина, а и рубленый лук со специями и солью,
  • 200 грамм риса.
  • 2-3 столовых ложки соуса томатного,
  • 300 грамм сметаны густой,
  • один или полтора стакана воды,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • специи и перец.

Рецепт приготовления ленивых голубцов:

Смешайте все ингредиенты для заливки сметану, томат-пасту или соус, воду и специи.

Затем порежьте капусту помельче и положите на смазанную форму. На капусты насыпьте не отваренный рис. Если рис не пропаренный, то его надо сначала промыть. Затем вылейте на рис половину соуса. На соус с рисом ложкой положите фарш, и на него - ту часть соуса, которая останется. Равномерно всё распределите по запеканку.

Духовку нагреть до 220 градусов, запекать приблизительно минут сорок.

Поделись рецептом с друзьями!

Похожие рецепты

Рецепт голубцов с фаршем и рисом в духовке с фото
воскресенье, 15 февраля 2015 г. Голубцы в совершенно любой интерпретации – это одно из моих самых любимых блюд. Тушеная капуста – это не только вкусно и ароматно, но и полезно для здоровья. Классические голубцы мы уже с вами готовили, поэтому сегодня, так сказать, поленимся – сделаем ленивые. Что
Пошаговый рецепт с фото ленивые голубцы
Если Вы любите голубцы, а у Вас нет ни времени, ни желания возиться с капустными листами, то это блюдо как раз для Вас. Для приготовления ленивых голубцов Вам понадобятся следующие ингредиенты: Рис промыть, варить в подсоленой воде до готовности (20 минут). Затем промыть, откинуть на дуршлаг и
Рецепт приготовления ленивых голубцов.
Способ приготовления ленивых голубцов довольно таки прост и не отнимет у вас много времени. Блюдо очень сытное и обладает отличными вкусовыми качествами. Можно употреблять как с гарниром, так и без него. Ингредиенты Мясной фарш - 0,5 кг Лук репчатый - 1-2 шт Капуста - 300-400 г Рис - 200 г
Рецепт приготовления голубцов ленивых
Есть много вариантов, как вкусно приготовить ленивые голубцы. Есть ленивые голубцы в духовке, ленивые голубцы в мультиварке, голубцы ленивые на сковороде, ленивые голубцы в кастрюле. Использование различных ингредиентов тоже определяет как сделать ленивые голубцы: рецепт с рисом и без него, с
Ленивые голубцы рецепт приготовления с фото
В разделе Ленивые голубцы рецепт различные варианты приготовления ленивых голубцов. Ленивые голубцы больше по виду напоминают не голубцы, а котлеты. Но по вкусу, очень похожи на голубцы. Только готовятся намного быстрее. Ленивые голубцы рецепт и состав Состав ленивых голубцов такой же как и
Ленивые голубцы рецепт на сковороде с фото
Голубцы – это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы провести на кухне несколько часов, заворачивая фарш в капустные листья. Но выход есть: предлагаем приготовить быстрые и вкусные «ленивые» голубцы на сковороде. В этом блюде

Добавьте свой отзыв!



Вкусные десерты

Вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово мягкие
Вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово мягкие
Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. ИНГРЕДИЕНТЫ Орехи 80 Грамм Сахар 280 Грамм Мука 312 Грамм Крахмал 12 Грамм Творожный сыр 150 Грамм Йогурт 125
Мармелад в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Мармелад в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. получилось вот такое густое клубничное желе. которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. За основу взяла рецепт вот этой
Домашнее мороженое вкус советского пломбира рецепт
Домашнее мороженое вкус советского пломбира рецепт
Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. Можно приготовить этот десерт
Мороженое с молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Мороженое с молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово
С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Для приготовления лакомства

Необычные супы

Рецепт суп на курином бульоне с фото
Супы
Рецепт суп на курином бульоне с фото
Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Даже малыши, которые совершенно не желают кушать щи или борщ, от тарелочки
Гороховый суп с фрикадельками рецепт с фото
Супы
Гороховый суп с фрикадельками рецепт с фото
Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Также мы предлагаем добавить в суп в конце приготовления измельченный зубчик чеснока, который придает блюду
Суп из фрикаделек рецепт с вермишелью
Супы
Суп из фрикаделек рецепт с вермишелью
Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Суп съедается
Фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт
Супы
Фасолевый суп из консервированной фасоли рецепт
Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка ; томатная паста - 1 ст. ложка ; картофель - 4-5 шт. ; морковь - 1 шт. ; лук репчатый - 1 шт. ; зелень - по вкусу ; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Муж у меня любит только супы на мясе, но когда его нет, я

Салатики

Рецепт с маринованными опятами салат
Рецепт с маринованными опятами салат
Ингредиенты куриная грудка - 1 шт., маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт., огурец маринованный - 2 шт., картофель - 2 шт., майонез. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. На дно формы выкладываем опята, затем мелко
Салат черепаха рецепт классический рецепт
Салат черепаха рецепт классический рецепт
Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Как приготовить салат Черепаха рецепт которого обязательно вам понравится, вы
Рецепт салат из свежей капусты с огурцом
Рецепт салат из свежей капусты с огурцом
Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. Представительницы прекрасного пола особенно любят это блюдо за низкое содержание калорий, массу полезных витаминов и веществ и необычайный
Салат мимоза классический рецепт с сайрой
Салат мимоза классический рецепт с сайрой
У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Если вы ещё не пробовали «Мимозу», приготовленную по этому рецепту, то обязательно

Любите пиццу?

Пицца на сковороде без сметаны за 10 минут рецепт
Пицца на сковороде без сметаны за 10 минут рецепт
 Пицца на сковороде за 10 минутПицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. Рецепт пиццы на сковороде. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. я часто готовлю различные варианты этой лепешки с помидорами и сыром, чтобы
Пицца в домашних условиях рецепт приготовления
Пицца в домашних условиях рецепт приготовления
Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Однако в Италии, когда впервые приготовили пиццу, начинкой было всё то, что осталось съедобного в доме,
Пицца на дрожжевом тесте рецепт в духовке
Пицца на дрожжевом тесте рецепт в духовке
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Недавно в одном известном кулинарном ТВ шоу показывали мастер-класс повара из
Пицца в духовке без дрожжей простой пошаговый рецепт
Пицца в духовке без дрожжей простой пошаговый рецепт
Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл ; соль - 1 ч.л. ; масло подсолнечное - 2 ст.л. ; мука пшеничная - 500 гр ; яйца куриные - 2 шт Когда-то давным давно я случайно наткнулась на этот рецепт в поисках именно бездрожжевого теста для пиццы, потому что с дрожжами я не дружу,
Наверх