
Домашние рыбные котлеты - рецепт блюда нежного и диетического. Рецепт зависит от того, рыбные котлеты из какой рыбы вы будете делать. И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Секреты приготовления рыбных котлет, как и любого другого блюда, очень просты.
По-желанию, для рыбных котлет можно использовать несколько видов рыбы, сочетая жирную и нежирную. Мокрыми руками брать небольшое количество фарша и формировать котлеты. Котлеты аккуратно перевернуть на другую сторону и обжарить еще
2-3 минуты. Еще можно после того как сформировали котлеты убрать их минут на 20 в холодильник, затем обвалять в панировке и жарить. Спасибо за рецепт чудесных котлеток. Такие часто готовлю дома, но люблю добавлять пропущенный через мясорубку репчатый лук. Думаю, вкусно и так, и так как у автора.
Часто пользуюсь рецептами с этого сайта - неизменно превосходный результат. Большое спасибо за рецепт!Но я его немного изменила. Т.к. вчерашнего батона у меня не было,я добавила в рыбный фарш готовые панировочные сухари.
А как без лука. Рыбные котлеты со свежим перекрученным луком горчат, чтобы этого не было лук надо мелко порезать и пожарить. Формовать котлетки руками не нужно, просто брать столовой ложкой и выкладывать, пусть они будут неровной формы, но так даже интереснее. Оля! за ваш труд и за ваши рецепты,особенно постные. Благодаря вашим постным рецептам я теперь соблюдаю Пост первый раз в жизни!!
Еще раз спасибо и все очень ВКУСНО! Давно хотела поблагодарить за этот очень простой рецепт! Мы расскажем об очень простом варианте блюда из рыбы, которое прекрасно подходит для поста – из нежирной рыбы с простыми продуктами и незамысловатым приготовлением. В крошку измельчить подсохший белый хлеб с помощью терки или блендера, отложив 100г и замочив этот кусочек хлеба в небольшом количестве воды до разбухания. Готовить постные рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом, поджаривая с двух сторон до легкого зарумянивания по 5-7мин с каждой стороны, очень аккуратно переворачивая.
Такие простые котлеты легко сможет приготовить кулинар с любым опытом. Пробовали ли вы делать подобные котлеты, может быть у вас есть свой фирменный рецепт постных котлет?
Для разнообразия домашнего меню я сделала на ужин котлеты из рыбы. Котлетки получились очень вкусные. Считаю рыбные котлеты хорошей альтернативой мясным котлетам - они не менее аппетитны, кроме этого еще и полезны. Если вы думаете, что всё знаете о рыбных котлетках, то вы глубоко заблуждаетесь. Ведь приготовить котлетки можно из разных сортов рыбы, добавляя всевозможные интересные ингредиенты, отчего вкус блюда будет всегда меняться.
Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно будет делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток. Рыба семейства лососевых известна всем. Из-за цвета мяса в народе её называют «красной». К тому же, рыба имеет приятный вкус, очень нежная, мягкая и легка в приготовлении.
Рецепт с фото лучше всего ответит на этот вопрос, ведь рыбу нужно тщательно подготовить и измельчить. Котлеты из консервов рыбных выручат, когда нужно в кратчайшие сроки приготовить вкусную еду. Но вернемся к котлетам из сырой рыбы... Если рыба для котлет у вас жирная, то котлеты рыбные сочные получатся без особых ухищрений.
Все права на материалы, находящиеся на сайте wwwssianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Как-то давно я распечатала этот рецепт для Великого поста. Уже не помню откуда. Если Ваши дети не любят цветную капусту, то это блюдо - отличный способ накормить ей их. Нежные внутри, хрустящие снаружи - эти котлетки очень вкусны и полезны.
Если я смогла вас заинтриговать, милости прошу! Ах, да! Чуть не забыла – котлеты. Эти котлеты получились у меня совершенно случайно, из-за того, что сделать основное блюдо у меня прсто не хватило времени. Когда мы в сдс из Здорового Питания продукты получали, я рыбу всегда заказывала, филе трески, упаковки по 6,800 И из них котлеты все время готовили.
Пете маленькому давала, ну когда год ему был... Треска, марка, лук, соль....Хорошие котлеты были- а теперь такую рыбу нигде не найду. А за деньги там покупать дорого. Французская булочка, А манка как, в котлетах разваривается?
Как вкусно приготовить рыбные котлеты из минтая
Просто прокручиваю с луком треску, добавляю белого хлеба, соль, перец. Чуть-чуть обваливаю в муке и на сковородку. Ваш рецепт попробовать, он более деликатесный. Но видимо, да, разваривается, впитывая влагу (которой в рыбных котлетах немало). Девочки, честно говоря, мне трудно ответить на вопросы "для чего это, для чего то?", потому что этот рецепт я как есть позаимствовала у одной женщины.
Это какие- то породистые караси- из платных прудов. И так, сырую добавить можно, для цвета. Я и в котлеты, и в тесто- иногда, для разнообразия. Лучше, если выбранная вами рыба будет очень крупная, это очень хорошо, котлеты получатся очень вкусными. Кроме того, удалить кости будет намного проще. Можно вообще не перемалывать филе, а изрубить его ножом. Так, котлеты получатся более сочными.
Специалисты рекомендуют для сочности котлет, добавить в фарш сырой картофель или сливки. После того, как вы вымесите фарш (кстати, лучше это делать вручную), поставьте его в холод на несколько минут. Тогда ваши котлеты будут более однородными.
Рецепт для детей обязательно должен быть максимально полезным, поэтому рекомендуем сделать рыбные котлеты с творогом. Приготовление рыбных котлет требует терпения и определенных навыков. Рецепт котлет из сухой рыбы требует более сложных манипуляций. Котлеты из нута, моркови и лука, очень простые, но очень вкусные, рекомендую!