
В наше время в магазинах огромный выбор полуфабрикатов промышленного производства, но именно домашние котлеты считаются символом семейного уюта и признаком высокого .мастерства хозяйки, и никакие покупные котлеты никогда не сравнятся с вкуснейшими домашними котлетами. А котлеты в подливе. которые мы сегодня приготовим в мультиварке. будут ещё нежней и мягче, потому что пропитаются ароматом овощей, входящих в состав подливы. а подливой мы обильно польём гарнир, который подадим к нашим колетам. отчего всё блюдо станет особенно вкусным.
- лук
- морковь
- томатная паста или любой соус томатный
- вода или бульон (по вкусу)
- лавровый лист
- соль и перец
Приготовление котлет в подливе в мультиварке:
Добавить в фарш измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец. Тщательно перемешать.
Оформить котлеты и обжарить на растительном масле в мультиварке, на "выпечке" по 20 минут с каждой стороны.
Вынуть котлеты и обжарить в этом же масле лук и морковь. Выложить обратно котлеты, залить бульоном (или водой), разведенным с томатной пастой, бульон посолить.
В мультиварке Панасоник протушить котлеты в режиме "тушение" 50-60 минут.
На фото двойная порция котлет.
Другие рецепты с сайта:
Варенье из земляники в мультиварке
Пирог с малиной и творогом в мультиварке
Тыквенная каша с пшеном и рисом в мультиварке Redmond
Свинина, приготовленная целым куском в мультиварке
Сладкая запеканка из макарон в мультиварке
Гречневый суп с горбушей консервированной в мультиварке