Пирог с капустой на скорую руку рецепт жидкое тесто

Пирог с капустой на скорую руку рецепт жидкое тесто

Пирог с капустой из жидкого теста. Капустный пирог из жидкого теста. Жидкое тесто для пирога на сметане.

Несладкие пироги из жидкого теста очень популярны.

Ведь на приготовление такого пирога не нужно много времени,тесто готовится очень быстро и начинку можно взять любую.

Для начинки подойдут - капуста или грибы (можно добавить вареные яйца или сыр), рыбные консервы или мясо (можно добавить лук и картошку).

Предлагаем вам рецепт приготовления пирога из жидкого теста с капустой.

  • капуста белокочанная - 500 г
  • яйца вареные вкрутую - 2 шт
  • яйца сырые - 3 шт
  • сметана - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • сахар - 2 ч.л.
  • разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • масло сливочное - 50 г

Капусту мелко нашинковать и обжарить с растительным маслом,немного посолить.

Добавить в капусту вареные яйца,мелко нарезанные.

Приготовить жидкое тесто - 3 яйца взбить с солью и сахаром,добавить сметану и размягченное масло,хорошо размешать.

Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к жидкой половине теста.

Всё хорошенько вымешать.

В небольшую форму,смазанную маслом,вылить половину теста.

Сверху на тесто равномерно выложить начинку из капусты.

Поверх капусты вылить остатки теста.

Выпекать пирог с капустой из жидкого теста в духовке,нагретой до 180*С,в течении 40-45 минут.

Готовый пирог немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Жидкое тесто для пирога с рыбой на майонезе

Луковый пирог в сметанной заливке

data-title= data-top1=150 data-top2=20 data-margin=-60

[/xfgiven_ingredients]

Ингредиенты

[xfvalue_ingredients]
[/xfgiven_ingredients]
Вернуться назад