Блины были не просто супер - получилось идеальное тесто. Притом, что я жарила на простой чугунной сковороде безо всякого антипригарного покрытия.И печка у меня неподходящая для блинов - всё равно получились. Я, правда, не все пропорции соблюдала: на литр молока взяла 4 яйца категории 0, соду погасила лимонным соком. Ванильный сахар не люблю в блинах. Молоко было только что прокисшим (не такое, как кефир). И перед каждым блином смазывала сковороду маслом. Ни одного блина комом
Вкусные блинчики получились, тоненькие, запах сметанный, нежный. Дети мои да и я сама славно поужинали, всем блинчики понравились. Я использовала кислое цельное молоко, воду не добавляла. Как начинку мы использовали сметанный крем (сметана+ сахар взбитые) который остался от торта.
Блины получились ОЧЕНЬ сладкие. Нужно сахара не менее половины от написанной в рецепте нормы. Разбавлялапотом с водой - все равно сладкие. Будьте, в общем, бдительны.
Никогда особо отзывы не оставляла, особенно, если для этого нужно регистрироваться)) Но тут! Специально это сделала!!
Я вроде готовить умею, но вот с блинами всегда не получалось. Хотя и по рецептам делала, не знаю. Решила в очередной раз приготовить, - и ваш рецепт под руку попался, решила по нему сделать, хотя даже красивых фото блинов нет!) правда у меня было всего 2 яйца и сахара пару ложек (все, что осталось, в магазин лень было идти)
В общем, сижу сейчас, уплетаю волшебные вкусные пышные блины. ММММ со сметаной)
Жаль, любимый мужчина сейчас в другой стране, ему не достанется(( Но как приедет, обязательно порадую!
Предалгаю вам выложить фото этих блинов!
Отправьте редактору kesha просьбу на доступ к рецепту через личные сообщения или в раскраске. Подробнее все описано здесь: food.ua/help/recipe/instructions .