
что согласно легенде Масленица была дочкой Деда Мороза Далее
что согласно легенде Масленица была дочкой Деда Мороза и жила на Севере. Однажды ее попросили согреть и развеселить уставших от продолжительной зимы людей. Масленица согласилась и, благодаря горячим блинами и пляскам заставила людей забыть про ненастную зиму. Свернуть
что в Спрингфилде (США) проводится самый большой в мире завтрак Далее
что в Спрингфилде (США) проводится самый большой в мире завтрак с блинами. Начиная с 1999 года было подано 71,233 порции для около 40,000 любителей блинов. Если бы их составили в стопку, то ее высота составила примерно 3.5 км. Свернуть
что на английский праздник Грешный вторник проводятся Далее
что на английский праздник Грешный вторник проводятся гонки с блинами, во время которых множество людей соревнуется в беге, во время которого нужно подбрасывать на сковороде блин. Свернуть
что тесто для блинов замешивают на слегка Далее
что тесто для блинов замешивают на слегка подсоленном молоке или воде для того, чтобы в тесте не образовывались комки. Свернуть
что самым старым рецептом блинов написанном Далее
что самым старым рецептом блинов написанном на английском языке стал рецепт датированный XV веком. Свернуть
Блины с ветчиной и сыром – это очень аппетитное и довольно сытное блюдо. Их будет уместно приготовить для ужина или на праздничный стол, гостям блюдо несомненно понравится. Также блинчики с ветчиной и сыром подойдут в качестве закуски. Готовить их быстро, да и продукты понадобятся незамысловатые, они продаются в любом магазине. Ну что ж, приступим к рассмотрению компонентов и принципа приготовления такого блюда.
Ингредиенты для этого блюда надо иметь ниже перечисленные.
Для теста подготовьте:- яйцо – два шт.;
- сахар – две ст. л.;
- соль – одна ч. л.;
- мука – один ст.;
- молоко – два ст.
- сыр – 100 г;
- ветчина – 200 г;
- зелень (лучше использовать зеленый укроп).
Выпекаем блины с такой начинкой ниже приведенным способом:
Вначале готовим блины. Яйца взбейте и приправьте солью. Потом влейте молоко. Муку просейте, чтобы блины в итоге были нежными и воздушными. Жидкие ингредиенты аккуратно и постепенно введите в муку. Замесите тесто похожее на жидкую сметану без комков.
Сковороду сильно накалите. Смажьте маслом рафинированным. Выпекайте золотистые блинчики. Обжаривайте их с двух боков (достаточно по одной минуте на каждую из сторон).
Приступаем к начинке. Ветчину нарежьте соломкой, а сыр измельчите на крупной терке. Зелень, например, укроп, мелко нарубите. Смешайте эти три компонента. Многие хозяюшки рекомендуют к начинке еще добавить немного сметаны и горчицы, а также репчатый лук. Но это лишь рекомендации, поэтому приготовить начинку можно по-разному, но учитывая ваши вкусы.
Подавать данные блинчики необходимо горячими, поэтому предварительно поджарьте их еще на сковороде, либо запеките в духовке или нагрейте в микроволновой печи, чтобы сыр растаял.
Приятного аппетита! Категория рецепта: Блины с начинкой