
Рецепт пиццы «Пепперони»
В кипяченую воду добавить дрожжи и оставить на 20 минут. Муку просеять и добавить соль. На столе собрать муку в горку, в центре сделать углубление, влить в него воду с дрожжами и 2 ст.л. оливкового масла. Тесто вымешивать руками 15 минут, переложить в миску, накрыть и оставить на 40 минут.
Томаты протереть через мелкое сито. Чеснок выдавить через пресс. В сотейник поместить томаты, чеснок, 1 ст.л. оливкового масла и молотую паприку. Соус посолить и тушить на небольшом огне, помешивая, 5-7 минут. Сыр нарезать пластинками, колбасу - очень тонкими кружочками. Листочки базилика и тимьян помыть и просушить. Тимьян мелко порубить ножом.
Тесто раскатать в круг толщиной 0.5 см, выложить в форму для выпекания. Основу промазать соусом, оставив края сухими. Равномерно разложить по поверхности пепперони, сыр, листочки базилика и тимьян. Пиццу выпекать в разогретой до максимальной температуры духовке в течение 15 минут.
Похожие рецепты
- Гавайская пицца
- Мексиканская пицца
- Пицца Барбекю
- Пицца «4 сыра»
- Пицца без сыра
- Фокачча с сыром
- Пицца «Маргарита»
- Пицца по-американски
- Пицца в мультиварке
- Рыба по-польски
(Visited 767 time, 1 visit today)
Добавить в кулинарную книгу
Добавить отзыв Cancel reply
Топ 10 рецептов
- Рецепты селедки под шубой
- Салат «Мимоза»: 3 лучших рецепта
- Рецепты винегрета
- Фарш с картошкой в духовке
- Рисовая молочная каша
- Грибная икра
- Оладьи из кабачков: 3 вкусных рецепта
- Фрикадельки из фарша с подливкой
- Куриные голени в духовке
- Чак-чак
Categories
Последние отзывы
Копирование материалов сайта без обратной ссылки запрещено. Easydine nbsp